选调生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

广东人事考试网:2019广东省直选调职位表142人下载

2018-10-19 18:07:51 |

2019广东选调生交流群 792123057 加入QQ群

点击下载>>>2019广东省直选调职位表142人下载

点击下载>>>2019广东选调生考试职位表总表招1767人

 

2019广东选调生考试报名条件

符合《公务员法》等法律法规规定的基本条件,并应具备以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)品学兼优,有志于从事党政工作,具有良好的政治素质和正确的政治立场、政治态度,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,爱党爱国,甘于为国家和人民服务奉献,学习成绩优良;发展潜质较好,作风朴实、诚实守信、吃苦耐劳,身心健康,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。

(三)以下五个条件中至少符合一个:①中共党员(含预备党员);②在本科或研究生学习期间担任过学生干部(含学校认可的学生社团干部);③在本科或研究生期间获得院系级及以上优秀或三好学生等荣誉;④在本科或研究生期间获得院系级及以上奖学金;⑤具有参军入伍经历。

报考粤东粤西粤北地区县和乡镇职位、驻地在粤东粤西粤北地区的省直机关直属单位职位的国内“双一流”高校毕业生不受此条件限制。

(四)年满18周岁,其中本科生25周岁以下(即1992年10月25日至2000年10月24日期间出生),硕士研究生30周岁以下(即1987年10月25日至2000年10月24日期间出生),博士研究生35周岁以下(即1982年10月25日至2000年10月24日期间出生)。

(五)具备相应职位所要求的其他资格条件。

因违法违纪曾受过各种处分处理的,或法律法规规定不得录用为公务员的,不得报考。

以上内容摘自《广东省2019年选调优秀大学毕业生公告》,来源广东组织工作网站。

责任编辑(何运最)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决