农村信用社招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019广东金融学院招聘会路线图(广东农信社专场11月10日)

2018-10-29 10:54:27 | 广东农村信用社招聘信息

农商行招聘会终于要在广东金融学院启动啦,相信这个消息肯定牵动着广大同学们的心,那么对于那些从外地来的,对广州不是很熟悉的同学们,广东中公金融人小编特地整理了一份广州各大客运站,火车站到广东金融学院的线路图:

1. 广州火车站:

路线一:在公交站(广州火车站总站)乘坐30路公交,坐31个站后到达龙洞总站下车,用时约1小时22分

路线二:在地铁站广州火车站乘坐五号线,到达区庄后转六号线,乘坐9站后在柯木塱地铁站下车,用时约1小时17分

2. 广州南站:

在K入口进地铁乘坐2号线,到达海珠广场后转六号线,乘坐14站到达柯木塱站后下车,用时约1小时38分

3. 广州东站:

路线一:公交站(广州东站)上车,乘坐30路公交,在龙洞总站下车,用时约1小时5分

路线二:在广州东站地铁站乘坐地铁三号线,到达燕塘站后转六号线,乘坐六号线到达柯木塱站后下车,用时约57分钟

4. 天河客运站

路线一:在公交站(天河客运站)上车,乘坐84路公交,在渔兴路口站下车,用时约47分钟。

路线二:在公交站(天河客运站)上车,乘坐30路公交,在龙洞总站下车,用时约48分钟。

5. 友情提示:在柯木塱地铁站出站后,还需要步行两公里才到广金哦,大家注意哈。

那同学们进入招聘会现场后有什么需要注意的呢?也让小编给大家支支招吧~~

1.进入人才市场不宜太晚。 及时进入,可以有充足的时间收集信息,了解行情,掌握到会单位的情况。

2.交谈不必太早。 进入人才市场后,最好是先尽快地浏览一遍,根据自己的求职意向,确定几个重点,再去交谈。

3.参会时不要带过多的证件原件。 因为参会人多,用人单位没时间当时验证,看的主要是初印象。

4.充分利用大会的各种线上宣传推文,现场传单,从上面查找自己的专业和感兴趣的单位,然后直接去其所在场馆,这样能够提高应聘效率。

5.善咨询、问明白。 应仔细询问招聘单位的详细情况,包括单位的上级主管部门、招聘的内容和目的、用工形式、工作时间、薪酬、福利、工作内容等等,既做到心中有数。

6.听议论、听反响。在求职时,应注意听招聘者向其他职者的介绍是否与你了解到的情况一致,听一听其他求职者的议论,再听取一下别人的建议和意见。

7.重视举止形象,不让朋友、尤其家长陪同。否则,会给用人单位留下“缺乏独立性”的不良印象。而且毕业生要掌握必要的礼仪和谈话技巧,并要适当地“包装”自己。

广东中公金融人提醒各位考生,统招公告即将发布,各位考生可依据往年考情,合理安排复习计划,抓住一年一次的广东农信校招机会!为自己的大学提交一份满意的答卷。更多招聘信息动态、考试内容请关注:广东中公金融人,欢迎加入2019广东农商银行交流Q群: 735087325

 

推荐阅读:

>>2019广东高校毕业生供需见面活动安排表(农信社专场11月10日) 

>>2019广东省农村信用社联合社校园招聘宣讲会时间表

>>2019农商行秋季校园招聘报名信息汇总

责任编辑(卢嘉馨)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决