广东省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 广东公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

广东省省考分数怎么算

2019-05-10 19:43:45|

38万余人冒雨考试,今年省考最终报名人数是385447人,同比去年增加36023;平均竞争比42:1,同比去年增长23.5%,竞争激烈程度堪称近年之最。其中,最热职位是广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)主任科员以下,竞争比高达2589:1,同比去年增长176.9%,创历年省考最热纪录。

今天2019年5月10日,38万余人等来了广东省考公务员成绩查询硕果,还没查询的考生请及时查询。

根据《广东省2019年考试录用公务员公告》,笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×60%+《申论》成绩×40%(其中:公安机关执法勤务职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×50%+《申论》成绩×30%+专业科目笔试成绩×20%,

审计机关审计专业类职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×30%+《申论》成绩×20%+专业科目笔试成绩×50%)加权计算,按四舍五入保留小数点后2位。经研究,广东省2019年考试录用公务员笔试科目加权合格分数线为50分,考试总成绩合格分数线为54分。

笔试成绩在广东省公务员考试录用