广东事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019广东广州市住房和城乡建设局直属事业单位第一次招聘29人公告

2019-08-13 12:41:59| 广州市人力资源和社会保障局

广东事业单位招聘考试网:2019广东广州市住房和城乡建设局直属事业单位第一次招聘25人公告已发布!报名时间:8月28-30日。事业单位招聘考试详细信息如下:


根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令2005年第6号)、《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《关于印发广东省事业单位公开招聘人员笔试和面试工作规范的通知》(粤人社发〔2013〕21号)、《关于进一步规范我市事业单位公开招聘工作的通知》(穗人社发〔2013〕108号)、《关于规范事业单位公开招聘工作的指导意见》(穗人社发〔2017〕50号)等有关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,广州市住房和城乡建设局决定向社会公开招聘直属事业单位工作人员,现公告如下:

一、招聘单位简介

详见广州市住房和城乡建设局门户网站(http://zfcj.gz.gov.cn/,政务公开-信息公开目录-组织机构-直属机构栏目)。

二、招聘岗位及